Арутюн и Этери Назарян

Арутюн и Этери Назарян.

Да да именно так, раз уж парни приходят на проект именно с мамами, то и писать о них надо только вместе. Одна из самых колоритнейших пар мама-сын, пришедших на проект.

Маме Этери 37 лет, сыночка Арутюн 23 года. Ага, мы не ошиблись и любой умеющий даже не делить и умножать, а вычитать без труда высчитает разницу. Может именно из этой разницы и вырос столь взрывной характер Этери. Ну представьте, наверно уж мама с папой не хвалили 14 летнюю Этери за столь неожиданный подарок то. Или где то ещё практикуются традиции ранних браков в 10 лет и соответственно ранних детей? Интересно, у Арутюна есть старшие брат или сестра?

Продолжаем: Этери маленькая, стройнай, эффектная дэвушка( язык не поворачивается назвать ее женщиной), на столько эффектная, что даже Нагиев не отказался пару раз пройтись с ней в обнимку, и пару раз под ручку, смущая дэвушку взгядом умудренного ловеласа. И дальше Этери Назарян начала раскрываться во всей красе. Ох уж нам эти экспрессивный крики, выразительные мины и столь впечатляющие нас позы с подергиванием крупных и мелких мышц туловища и конечностей. А как чудна была девушка в легком и не очень алкогольном подпитии, ругая невест, мама и особенно рихтуя собственного сына. Постоянные упоминания , что замок мам это ее дом и будет она в нем ходить в чем хочет, хоть голая. К нашему сожалению организаторы проекта, видимо подписали договор и нам так ни разу не показали столь впечатлившие Елену Сергеевну богатыреву и Влада Пронского легкомысленные одеяния, но наверно они были не из дешевых. И в заключение небольшого повествования об Этери вспомним ее «великолепное» владение русским языком, одно только «здеся» надолго сохраниться в анналах мозгов телезрителей и в архивах телеканала.
И так Арутюн.

Если у вас, дорогие читатели, хватило терпения дочитать до этих строк, значит вы вместе с нами тоже будуте удивляться, как же так получилось, что от осинки родился апельсин? В том смысле, что рядом с импульсивной, хамоватой мамой вырос достойный сын. Уж досталось бедняге в детстве наверно по полной. По крайней мере разговоры его с мамой на проекте очень часто состояли из пошел на «пи…» и в «пи…» текст видимо не отличался разнообразием.

Пришел Арутюн к Лилие Киш, устроил ей романтичское свидание и на том все кончилось не начавшись, не считать же нам поцелуй в щечку действительно чем то из ряда вон (это мы обсудим, когда будем писать про Лилю Киш).

Дальше армянского жеребца кинуло резко в противоположную сторону и он сошелся с Лилией Денискиной, девочкой,заработавшей на проекте достаточно определенную репутацию. И начались , какие то не понятные движения, то спят они месте, то не спят. То дает ему Денискина, то не дает, и если правда не дает, то почему? Ведь до него никому вроде не отказывала… Закончилась эта санта барбара после Новогодней вечеринки, где денисыч обнажилась перед ди джеем.

Следующей любовью горячего мачо, стала почти девственница проекта Татьяна Поп. Девушка взрослая и знающая чего хочет. До главного дело опять не доошло, все пляски да обжиманцы, а мама то волнуется за здоровье сына. Короче чуть не купиле Аре девушку второй древнейшей профессии. Что было дальше мы не знаем. Организаторы заманили калачем ,заставили нас прилипнуть к экранам вечером и ночью,да и закончили проект.

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

семь + десять =