Ушли Радаевы

Девушки продолжают вести войну против Артема Богатырева. Наталья Пастухова и Ольга Мухсиян развешивают вещи Артема на Берлинской стене, таким образом, демонстрируя свое отношение к нему.

Дмитрий Корорин согласился пройти тест на детекторе лжи, чтобы все поняли, что он предпочитает девушек, а тем временем в голосовании на вылет будут принимать участие Раде. Тестирование Кокорина показало, что он не является гомосексуалистом.

Голосование, как и предполагалось, закончилось тем, что на вылет была выбрана семья Луневых, но Степан Урган наложил вето на это решение. Повторное голосование было сложно для всех участников, но в итоге проект покинули Радаевы, которые проявили мужество и проголосовали против себя.

Сразу после колизея, Лунев попал под град критики и издевательств, которые были предсказуемы. Пока он пел песню с Алией, мальчики накидали ему на постель камни и мусор.

Артем Богатырев пытается реализовать последние возможности для общения с девушками, так как скоро он будет вынужден вернуться обратно в комнату к мальчикам.

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 × 1 =